我部成功承办广西城市建设学校师资培训活动

发布者:马克思主义学院 发布时间:2015-06-30 浏览次数:908

为了更好的对更多的学生加强思想政治教育和素质教育,全面提升社会上大学生,特别是高职院校大学生的综合素质,帮助国家、社会培养出更多的高素质劳动者和技术技能人才。我部积极和兄弟院校加强交流,把自己在思想政治和素质教育方面的有益经验向兄弟院校推广,毫不藏私。

615日,由人事处师资培训中心主办我部承办的广西城市建设学校思政课和大学生素质教育课教师师资培训活动正式启动,上午830在新图书馆会议室举行了开班仪式。

整个培训为期3天,我部高度重视本次培训,选派了11名骨干教师全程参与此项活动。培训中,思政部各位老师毫无藏私的把自身关于思政教育、道德教育、职业素质教育等领域的认识、有益经验拿出与广西城市建设学校思政部的各位教师分享。培训中,教师授课内容涵盖了我校思政课和大学生素质教育课所有主干课程。

广西城市建设学校各位参与培训教室纷纷表示从此次培训中获益良多,此次活动必将为学校以后的思政教育和素质教育水平的提升打下良好基础,必将为学校培养出更多的社会转型期大量需求的高素质复合型人才提供有益助力。