思政课教研部、经济管理与人文学院联合举办“青春梦,我的梦”主题演讲比赛

发布者:马克思主义学院 发布时间:2015-11-01 浏览次数:842

20151021日,由思政课教研部、经济管理与人文学院主办,演讲与口才协会承办的“青春梦,我的梦”的主题演讲比赛在多厅一举行,思政课教研部主任崔宏利、思政课教研部思品教研室主任赵炜、概论课教研室主任冯仰生、经济管理与人文学院党总支副书记方升、分团委书记朱敏担任本次比赛的评委。

经过初赛、复赛,本次共有10位选手进入决赛比赛,比赛中,选手们紧紧围绕“青春梦·我的梦”这一主题,或结合自身感受,畅谈感想、抒发情怀;或讲述生活中刻骨铭心的记忆和感人至深的青春故事;或立足学生实际,展示青年学子为社会发展奉献青春的坚定信念。整场比赛精彩纷呈,富有感染力和说服力,赢得了现场观众的共鸣。

大赛评委赵炜教授对此次比赛做出了精彩的点评,对在场的选手和同学提出殷切希望,希望大家能够珍惜青春时光,珍惜梦想,努力拼搏,不辜负大好年华。同时希望演讲大赛能够继续办下去,并且越办越好。

大赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。