我院党支部召开党员大会选举党员代表

发布者:马克思主义学院 发布时间:2022-09-14 浏览次数:10

9月13午,马克思主义学院党支部学院会议室召开党员大会,选举出席中国共产党江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会的代表。会议由马克思主义学院党支部书记赵岚主持。

大会开始时,全体党员起立,奏国歌。赵岚宣布大会开始,并说明大会的主要任务报告实际到会人数,说明有选举权的到会人数多于应到会人数的五分之四,宣布大会有效,向大会说明代表候选人预备人选酝酿提名经过、支部委员会讨论情况,并介绍经校党委批复的代表候选人名单说明校党委对本选举单位党代表的结构要求,提出并提请大会通过了计票人和监票人建议名单等紧接马克思主义学院院长邓鹏宣读大会选举办法,并按照规定程序有序进行了选举、计票和报告计票结果等工作。最后,全体起立,奏国际歌,大会在慷慨激扬的音乐中揭下帷幕。

本次大会应到正式党员36人,实到正式党员36人,到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四,符合大会开会要求。大会严格按照选举流程,最终通过差额选举产生8名代表(按姓氏笔画排序):方桐清、邓鹏、冯仰生、李志昂、李梦阳、赵岚、郭长伟、蒋玉玲


撰稿:王洋洋

摄影:李梦阳