马院党支部召开理论学习中心组第二次专题学习会议

发布者:马克思主义学院 发布时间:2023-04-25 浏览次数:10

4月24日下午,马克思主义学院党支部召开理论学习中心组第二次专题学习会议会议由党支部书记赵岚主持,理论学习中心组全体成员参加学习

会上,党支部书记赵岚传达学习了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求。她强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动我院各项事业高质量发展的强大力量。

围绕主题教育相关要求,全体与会人员认真学习了习近平总书记参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神以及习近平总书记对江苏工作的重要讲话和重要指示精神。结合工作实际,赵岚书记和冯仰生教授分别作了交流研讨发言。

审核:赵岚