张文远老师受聘徐州市“劳模工匠进校园 思政教师进企业”宣讲团成员

发布者:马克思主义学院 发布时间:2023-06-05 浏览次数:10

日前,徐州市教育局、徐州市总工会发布了《关于聘任第二批徐州市“劳模工匠进校园 思政教师进企业”宣讲团成员的通知》。我院教师张文远教授被聘任为第二批徐州市“劳模工匠进校园 思政教师进企业”讲师团成员。

据悉,由行业劳模先进和高校思政教师等组成的“双进”宣讲团,将面向全市大中小学生和企业产业工人及新就业形态劳动者,通过市、县联动,开展“双进”宣讲不少于100场。通过宣讲活动,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,将劳模精神、劳动精神和工匠精神传播到广大职工和学生中去,广泛营造崇尚劳动、技能成才的浓厚氛围,巩固和提升广大职工和学生坚定不移听党话、跟党走的自觉性和坚定性。

审核:邓鹏